• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:41 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie
Первый раз в жизни получил приглашение на свадьбу.
Волнуюсь, наверное больше чем жених)
Примерив костюм, я понял что со времен похорон я довольно таки добротно растолстел
Вот такие дела

10:30 

Обещанная няша

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

@музыка: Rossini - The Thieving Magpie

04:19 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Ведь могут за минуту меня ввести в дикий гнев и раздражение.

Работаю на двух работах, сплю по 3 часа в день, а денег для себя помоему еще вообще толком не видел.

Оказываеться приходиться отдавать долги, планы на расходы и покупку военника летят в пропасть.

Ебанный глобальный пиздец на материальном и основном уровнях

Выговорился


16:35 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie
07.06.2011 в 12:59
Пишет dakota-51:

Мода для Гиков (статья нагло взята с shmotomodo.ru)

Оксфордский толковый словарь утверждает, что «Geek – немодный или социально неуместный человек, проявляющий интерес только в одной области, например, в компьютерах». Но время может творить волшебные вещи и превратить вчерашнего гика-неудачника в сисястую телочку. Время гиков пришло. После десятков лет травли и насмешек они чудодейственным способом оторвались от своих мониторов и выкрикнули в лицо своим мучителям: «Хуй вам, теперь мы тут главные!»

У нас в Рашке преобладающее количество девушек – это ужас, пострашнее нашествия зомби. Возьмите обычную группу третьекурсниц университета средней паршивости, и вы обнаружите, что 7-8 особей из десяти главной целью своей жизни считают рождение ребенка-упыренка (да, я презираю маток и жизнь в стиле живородящей гуппи). Еще они мечтают о красивой (ну, вы можете представить, что для них красиво) свадьбе, муже с машиной и настоящей елке на Новый Год. Именно из этих мелочей и состоит обычная российская клуша. Клуша не станет фоткать свои сиськи, бить по почкам подружку из-за платья мечты и от скуки создавать новый вид алкоголя. Ну, и, конечно же, клуша не станет читать Шмотомоду и даже не обложит её хуями. Лишь напишет высокоморальный комментик и исчезнет из наших жизней навсегда. Из своей жизни она исчезнет так же – без табор-стайла и всяческих извращенных интересов.

К чему же все эти слюнки ненависти? Ну, порой охота лишний раз позлить ярых патриоток и овуляшек и написать новый пост. Пост о новом поколении девушек.

К счастью, мир состоит не только из обезьян и изюма. Есть еще шикарные мы, мужыки, щенки-котятки и… та-да-та-да, ДЕВУШКИ-ГИКИ! Все предыдущие сезоны фотосессиями и показами, убеждали нас и наших мужчин, что быть а-ля задрот-ботан – это чертовски круто. Великой и могучей индустрии моды естественно, удалось привить любовь ко всему очкастому и вжилетистому, а с помощью «Теории большого взрыва» (нет, я не смотрела) окончательно укрепить позиции гиков среди более-менее продвинутого народа. Влияние моды может быть настолько сильным, что девушки способны поменять свои предпочтения не только в плане длинны юбки, но и в смысле воздыханий по определенному типу мужских типажей. Что делает в мультиках охотник, когда собирается поймать невинную зверушку? Правильно, маскируется под неё! Да, с этой точки зрения можно предположить, что чики-гики специально надевают очки поверх маски спайдермена, желая привлечь внимание околомодных ботанов, но я эту теорию породила, я её и развею.

Им просто так нравится!

В большинстве своем гики-чики безбожно плюют на шмотомодные идеалы в виде каблуков, перьев и стрелок. У них кеды, балахоны и футболки с объектами фанатства. В большинстве из нас сидит зародыш той самой, которая шпилит в Warcraft вместо сладострастных свиданий и бегает по дому голяком, в одном только шлеме Дарта Вейдера. Кстати, именно из-за него мне захотелось написать об этой расе телочек. Дарт Вейдер прекрасней любого Вильи в десятки межгалактических раз. Антигерои и супергерои ломают девичьи сердца. Мужыкам нравится смотреть эпические киноленты из-за того, что в них все ломается, крушится и снуют гигантские боевые роботы. Нет, многим из нашего бабьего племени грамотно поставленные драки и сокрушительные спецэффекты тоже нравятся. Но особой притягательностью обладают герои в масках. В детстве я просто балдела от Зорро, Бэтмена и проклинала Уолта Диснея, когда этот старый говнюк превратил Чудовище из («Красавица и чудовище») в лишенного клыков и пушистости принца. Согласитесь же, что все они гораздо круче, пока на них маска! Быть может, именно из-за них – маскированных мегагероев и антигероев – многие девушки и переходят на гичью сторону?

Что касается внешности, то девушки–гики совсем не обязательно выглядят как сестричку Фредди Крюгера. Многие из них даже не носят очки. Комиксы и восьмибитные игры вполне могут захватить и очень горячую телочку. Недаром среди королев джойстика так много раскованных особ. У них гичность замещает блядские моральные устои, запрещающие фоткать свои единокровные сисяндры. Девушки-гики вовсе не забитые мышата, они дарят сиськи всем страждущим в то время, пока робкая российская клуня хочет хранить девственность до тех пор, пока смерть не разлучит их.




Инструкция. Как быть Чикой-гикой (не пособие!).

1. Носить очки. На дворе 2010 год, но стереотип «в очках – значит умный» еще действует. Этот маленький пунктик – как для нас маленькое черное платье.
2. Смешивать гик-шик с другими неформальными стилями. Пирсинг, татуировки, яркие волосы в честь анимешно-фентезийных героинь. Косые взгляды обеспеченны. Фанаты тоже.
3. Одежда – это не просто красивая тряпочка. Для гик-чики это неплохой способ заявить всем, что-то в духе: «Да, я бы отдалась Пэкмену». Конечно, столь призывные надписи – редкость, а вот щщатки любимого кинозлодея или героя видеоигр на топике – самое оно.

А, впрочем, ну её к ебеням эту инструкцию. Давайте лучше картинки смотреть!

Классика:

Усовершенствованная модель:

Домашний вариант:

Шмотомодный вариант:

А вот вам разных гикофоточек.





URL записи

19:28 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie
Приснилось что я мудак, и по собственной глупости проебал добрую часть отпуска. Спасибо мистер Сон, теперь я буду знать, как делать не стоит.


@музыка: Panic! At the Disco - Nearly Witches (Ever Since We Met...)

02:37 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie
Внезапно возникла потребность занять эти две недели еще чем нибудь, кроме лихорадочного сдавание долгов по учебе и работы. Подвернулся сериал "Все ненавидят Криса". Озвучку Дениса Колесникова, больше известного аля "Кураж Бамбей" я уже оценил в Теории Большого взрыва и в "маме". Но тут, он отыгрался на славу. Главные герои, семья афроамериканцев с легкой подачи переводчика превращаеться в семейку Каменевых с соседями аля Мишаня и торговец Ирискин. Болеют же они за Зенит и Спартак, шутят шутки про Южное Бутово и Люберцы. Когда наблюдаешь всю эту рускую ментальность на экране, причем излагаемую темнокожими героями становиться нереально смешно. Плюс это автобиография известного комика Криса Рока, что только добавляет в сериал лихую долю юмора.

Сериал смотриться легко, серии которые дляться по 20 минут не напрягают и не дают заскучать. Оторваться невозможно, так что на моем счету уже просмотренно почти два сезона, думаю оставшиеся два не заставят себя ждать.

 


08:43 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie
C целой кучей перерывов наконец-то прошел story-mode нового Moratl Combat. Воистину товарищи, вот кому нужно принуждать награду лучший сюжет в файтингах. Еще никогда сюжетная линяя не была настолько интересна, что сам игровой процесс бы отводился на второй план. В этом плане свежый файтинг от Эда Буна обыгрывает всех своих собратьев по камере. Осталось пройти огромную башню, натренировать парочку бойцов под свою руку, и пойти крушить онлайн. И ведь я не чтоб сильно любил файтинги. Но в этом случае пожалуй можно сделать исключение.


@музыка: Red Hot Chili Peppers - Snow (Hey Oh)

@темы: games

19:05 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie
Видео с сегодняшнего неудвшегося в очередной раз "гей парада". Формально это даже не был им. Секс меньшинства собрались, с целью возложить цветы на могилу неизвестного солдата. За что активно и при участии бравых натуралов были разтасканны по полицеским автобусам. Страшно становиться, когда задумаешься, а что дальше? Арестуют меня за то что я ем мороженное зимой. Это же так странно и необычно.


02:51 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Айпод все же предательски предал меня. Взял и потерялся. Заметил этот факт уже по дороге домой с работы. В машине его не было, пришлось возвращаться. На стоянке, так же как и на работе следа этого чудного девайса не обнаружилось.Самое забавное, что недели две назад сбегая от коварной полиции по крышам на Невском, его было потерять намного легче и он незаметно выпал на треугольной крыше и заметил я его случайно, краем глаза осматривая панораму. Вообщем если есть какая либо информация по моему любимцу, просьба сообщить. Приметы, весь зашарпанный, экран в обильных трещинах и девочка со сладостями на обоях. Никому этот уродец то кроме меня толком и не нужен)

 

Легкость в поведении некоторых личностей раздражает до одури. Жалко я не могу бросить работу, учебу, кучу остальной еботы и рвануть за 700км к моему личному счастью. А так хочеться!

 

 

 

 


@музыка: Ногу Свело - Идём на восток

21:19 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Хотел написать большой пост обо всем и подробно, но забыл о чем именно.

 

Скажу лишь, то что эпогея портала захватила меня с головой и зарплаты не хватает, и исходя из этих двух суждений, шагать мне на плацу в кирзовых сапогах.

Ну а пока, любуемся и умиляемся.

 


21:49 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

15:45 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Уголовники йоу! Шпаковский теперь официально с делом в милиции, с сфотканным ебалом и посещением обезьянника.

Еще немного и вообще террорист и покушение на кортеж матвиенко прям)


09:25 

Вот так то!

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie
Детство кончится когда-то
Ведь оно не навсегда
Станут взрослыми ребята
Разлетятся кто-куда
А пока мы только дети
Нам расти еще расти
Только небо только ветер

Только радость впереди

 

 

А еще теперь со мной работает парень шире меня раза в 3 наверное. И все это мускулы. И все это, бывший Вдв-шник. И все это, мой непосредственный начальник.


@музыка: Аквариум и БГ - Дубровский

16:54 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Алкогольные выходные vol.3

Одновременно это радует и настораживет.

Зато у нас есть Евпак-Краб поглощатель коньяка.

Завидуйте!

 


@музыка: Mujuice - Милый друг

08:45 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

В следующий четверг обещают -10. А следующий четверг, уже апрель.

Товарищи, мы окончательно проебали весну!


04:30 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Москва - ок

 

Первый раз мою рубашку называют - в рубашке моего обожаемого мужчины

Приятно так сразу стало.


23:39 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie
Улетел до четверга. Всем удачи, мне тоже.

04:21 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Первый раз во сне вижу половой акт со всеми вытекающими из него последствиями. Самое что ни на есть странное, девушки было две.

Просыпаться в комнате полной народа с отличным стояком, знаети ли хорошенкое занятие)


11:21 

Субботняя няша

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Хороша ведь, а?

 


17:27 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Никто не знает, какого хуя картинки идут сверзу вниз, а не слева направо

Я про прошлый пост


An Tagen wie diesen

главная