Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:09 

В Бутырке появится солярий и карцер мирового уровня

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie
Уже в начале этого года в Бутырке появится солярий. По словам руководителя УФСИН, такое решение было принято, так как арестованным в камере недостаточно солнечного света. Процедура будет стоить 10 рублей минута, передает РСН. Кроме того, в тюрьме появится карцер "мирового уровня". Сообщается также, что для заключенных тюрьмы заработал интернет-магазин. Теперь родственники лиц, содержащихся под стражей, могут сделать заказ на сайте и оплачивают его. В течение 3 дней заказ собирают и приносят в камеру.


Напомним, ранее в Бутырке открыли спортзал с тренажерами.


А в нашей Гореловской тюрьме, плазмы висят. Я все больше и больше убеждаюсь, что скоро преступать закон будет довольно приятным мероприятием. Конечно наш сервис, не дотягивает до уровня европейского, но все впереди как говориться. Налогоплательщик, мы в тебя верим!







09:08 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Забыв что в кружке еще пол этой кружки кофе попытался выпить ее залпом. Теперь я горячий, сладкий мужчина с кофейной грудью!

Ммм, пойду наслаждаться собой, пока есть момент!


09:05 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Карма, штука полезная. Если задумываться, то знание кармы нам прививают с самого детства. Хотя по сути большинство жителей страны православны. Делай хорошо, уступай бабушкам место в автобусе, не бухай водку в 14 лет. Главную идеи кармы "обращайся с окружающими так, как хотел бы что бы обращалсь с тобой" проповедуют почти в каждом доме. Все эти размытые примеры про детство все же остаються в силе, так как в православии в большинстве своем прописан определенный свод законов аля не воруй, не убей и не пей водку в 14 лет. Ну а нам дают понять доброту окружающего мира через самопознание и осознание кармической действительности.

Кстати, оказываеться Хрстианские конфессии не принимают самого понятия кармы. Вот а теперь можно задуматься, точно ли мы верим в это? Или же великое заблждение постигло нас? :D


@музыка: Tom Waits - Old Shoes (and Picture Postcards)

08:40 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Чайник пытает нагреть себя на плите, из колонок орет шлюха антивирус, требуя с меня денег, угрожая тем, что все мои последющие контакты будут незазищены, за окном падает снег и грустный школьник неторопясь бредет в школу. Праздники прошли а он не заметил, какая трагедия. Иду в душ, выхожу из душа, на этот раз орет чайник. Удоволетворяешь его, разбавляя кипятком дешовый растворимый кофе в чашке. Беру чашку, понимаю почему этот парень такой красивый и странный, гей же очевидно! Но рисует определенно хорошо. А вот эта девушка довольно хороша, очень даже, но как говориться на одни грабли второй раз --. Вчерашняя бутылка вина окончательно выветрилась из головы, уже утро, кровать застелена. Из этого следует только одно, я и не ложился спать. Вот же мелкий сучонок.

 

Вот такое утро. А у вас как дела?


@музыка: Вячеслав Бутусов - Гибралтар-Лабрадор

13:51 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Проснувшись вчера вечером по привычке пошел в ванную, зашев туда я обнаружил себя в пещере с камеными стенами. Только через мгновение я понял что за весь день, пока я спал, сняли всю плитку со стен. Забавно принимать душ, так и хочеться взять камень и начать им бриться :D

 

Посмотрел Ёлки. Несмотря на все мое скептическое отношение к большинству российского кинематогрофа, фильм вышел довольно новогодним. Если не принимать во внимания заболевшие глаза от количества разнокалиберных знаменитостей, фильм смотреть интересно и приятно. Да и сама идея с часовыми поясами довольно оригинально. По большому счету про фильм сказать нечего, но посмотреть тоже стоит.

 

А от Амели до сих пор глаза слезяться)


@темы: [film]

20:37 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie
От безделия тут на днях засутил wow поиграть. Дальше 10 лвла не продвинулся, скукота. Пойду дальше Chrono Trigger проходить)

03:27 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Хватит ныть тряпка, иди и наслаждайся моментом. Я ко всем обращаюсь. Нет, ну я серьезно!

 

А еще оказываеться что надо в десткий мир заехать, да.


@музыка: Gotan Project - Mi Confession

20:32 

Себе на заметку!

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Трон

Путешествие Гулливера

-----------

Сходить бы надо)


20:31 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie
Спасибо Леше, Кармеле, Андрею, и подаренным ими чаем. Впринципе это одни из самых моментов которые составляло это отмечание нового года. Все остальное какое-то холодное, одинокое и неоправданно шумное. Зато дома хорошо, тепло и вкусный мамин тортик. Надо начинать наслаждаться отдыхом!

@музыка: Птаха / Зануда "Мандарины"

16:14 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie
Книга

Тут пожалуй лучше авторы

Харуки Мураками, Пратчет и Робер Шекли наполняли мой год.

Ну не только они, но от них остались самые яркие воспоминания.

Кино

Было много сериалов, хороших и не очень, в основном хорошие.

Теория, Мама,Дэкстер, черт возьми наконец просмотренный Эрл. Надеюсь в новом году толи еще будет.

Кино было тоже много, много времени провел в кинотеатрах, но фаворитом держит планку конечно же Скотт-Пилигрим.

Музыка
Если что из нового, то заново для себя открыл AC/DC, Queen, и британский рок как жанр.
Интересы
Год почти с самого начала начал заполняться работой, наверное это мой главный интерес на этот год как это не печально)
Люди
Коллеги по работе, коллеги по кровати летом, клом, просто хорошие друзья, Юля.
События
Поездка в Москву, работа.

Вообще странный год выдался, было много чего и хорошего и плохого, был секс, смерть, слезы, радость, много недосыпания и усталости, чуство отдаленности. Год на эмоции выдался добротным. Ну хотя бы чуствовалось что он не пустой, явно 2010 еще не скоро забудеться и о его последствиях я буду вспоминать еще долго.

 

Всем хочу пожелать в новом году исполнения намечаных целей, исполнения заветных желаний и побольше приятных сюрпирзов! С новым годом!


08:07 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Традиция дергать за уши на день рождения, оказываеться не всемирная. В других странах существуют различные виды "поздравлений":

 

На Японских островах живётся вообще нелегко: там в день рождения поздравляют только родителей с совершённым ими “подвигом”. Для всех детей трёх, пяти и семи лет в один и тот же календарный день (который зачастую не совпадает с настоящими именинами) устраивают “Сити-Го-Сан”. На подарки следует рассчитывать лишь к 60, 70, 79, 88, 99-летию.


У ребятишек из индейских племён хватает “дополнительных” дат. Кроме самого главного дня, отмечают и другие этапы развития: “ходины” (когда малыш перестаёт ползать и делает неуверенные шажочки), “говорины” (когда в его лопотании можно разобрать слова).


В Корее принято: когда карапуз рождается, ему уже один годик, а взросление происходит массово – 1 января.


В Великобритании предсказывают судьбу. А кушать пирог необходимо аккуратно, тщательно пережёвывая кусочек за кусочком: заботливые родственники прячут в нём монетку – символ богатства.


В Дании, чтобы все знали, что в доме есть тот, кого следует нынче поздравить, в окне вывешивают национальный флаг.


В Канаде родители мажут носик чадушке маслом или маргарином, дабы неудачи поскальзывались и падали вниз.

 

В Эквадоре на пятнадцатилетие девчушка надевает розовое платье, первые туфли на каблучке и танцует вальс с отцом в окружении четырнадцати скользящих по паркету пар.


Белорусские, российские, украинские девочки и мальчики дёргают именинника за уши, испанские – щёлкают по лбу, израильские – садят на стул и поднимают высоко-высоко, шведы водят хоровод с песнями вокруг виновника торжества.


19:37 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Кто то в коментах написал:

Согласитесь, феерически приятно, когда три отвратительных тебе группировки будут избивать друг друга.(c)

 

Это по поводу завтрашних "волнений" на Сенной. Порядком уже заебали шум вокруг этого разводить. Как обычно, пара нарядов макси-шоу приедет на место, попугает все и разойдеться. Как дети малые. чуть ли не в разряд гражданской войны ставят это "событие"


21:27 

Избранное из речи Леонида Парфёнова

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie
Проработав только в "Останкино" и для "Останкино" двадцать четыре года, я говорю об этом с горечью. Я не вправе винить никого из коллег, я сам никакой не борец и от других подвигов не жду. Но надо хотя бы назвать вещи своими именами.

За тележурналистику вдвойне обидно при очевидных достижениях масштабных телешоу и отечественной школы сериалов. Наше телевидение все изощреннее будоражит, увлекает, развлекает и смешит, но вряд ли назовешь его гражданским общественно-политическим институтом. Убежден: это одна из главных причин драматичного спада телесмотрения у самой активной части населения, когда люди нашего с вами круга говорят: "Чего ящик включать, его не для меня делают".

Куда страшнее, что большая часть населения уже и не нуждается в журналистике. Когда недоумевают: "Ну побили – подумаешь, мало ли кого у нас бьют, а чего из-за репортера-то такой сыр-бор?", миллионы людей не понимают, что на профессиональный риск журналист идет ради своей аудитории. Журналиста бьют не за то, что он написал, сказал или снял, а за то, что это прочитали, услышали или увидели. Благодарю вас".

10:25 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie
09.12.2010 в 10:16
Пишет Doctor_Yohjikus:

Праздник!
Надеюсь никто не будет против если я рискну и напишу это сообщение?:)
А сегодня же Саймон Хелберг родился! Наш незабвенный Говард Волавиц и ему стукнуло 30!
Гуляем!
:pozdr::pozdr2::pozdr3::tort::wine::dance3:
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


URL записи

 

Ае! Всегда знал что 9 декабря не только Союз разваливался!)


15:07 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Есть такая замечательная девушка. Так вот, она живое воплощение женственности, красоты, умозаключения и к тому же моя лучшая подруга. А кто не согласен тот быдло и хуйло!

С днем рождения Кармела. Даруй и дальше всем живым сужествам свою божественное прозрение и любовь, будь хорошей девочкой, слушайся маму с папой, учи братика захватывать мир, назыывай Рому школьником, корми меня пельменями, разделяй прекрасные минуты с людьми которых ты любишь, оставайся такой же прекрасной и хорошей. Я тебя люблю =)

 


11:31 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Очень красивая короткометражка от режиссера Рината Тимеркаева.

 

 

Вот где таланты то зарыты! А вы все про первый отряд!


09:17 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Лешу огорчает то что все в последнее время идет наперекосяк.

Лешу блять, это бесит!


00:25 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie
Меня явно напрягает свой график. Уже третий день только и делаю что днем сплю, ну а ночью вы сами поняли!

22:52 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie

Апатия и чуство что никому не нужен.

Спасите меня цифровые развлечения!


09:06 

Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie
Моя усталость определяеться тем через какое кол-во времени, после того как лягу на диван я отключаюсь. Вчера уже никаких сил не было ехать в манеж, так что сразу начал добираться до дома. Сразу всопнмиаеться лето, просыпаешься а с тобой рядом стоит недопитая бутылка яблочного сидра. Только 15-ци часов сна не было :D

An Tagen wie diesen

главная